Нет, я не думаю, что было бы ошибкой

Нет, я не думаю, что было бы ошибкой
Когда бы губ твоих коснулась тень улыбки

Прекрасен мир что скрыт за этой нежной кромкой
Он отсечён навек судьбы моей поломкой

Мне снится голос твой! Ловя твоё дыханье
Я открывал порою тайны мирозданья

И губ твоих очаровательная складка
Меня манила стать вселенскою загадкой

Моя таинственная, нежная, родная
Так далека и я совсем тебя не знаю

Лишь об одном мечтаю, чтобы ты вернулась
И сотворила чудо света: улыбнулась

Потери боль в груди моей не утихает
Пока из этих губ не вырвется: «Кохаю!»


Рецензии