Весенние Мечтания

-
Мой взгляд ласкался о твои колени
Глаза в глаза встречались иногда
Я еле сдерживал себя в своём волнении
Вопросом мучаясь, когда же, ну когда?
Ты улыбалась, иногда смущенно
Я тоже взгляд украдкой отводил
А время наше неопределённо
Но и терпеть так долго нет уж сил.
В волнении вздохом грудь твоя вздымалась
Лицо румянцем нежным залилось
Ну как же так? Ведь пол шажка осталось?
Ох как мечталось. . . Жаль что не сбылось. . .
    
Опять весна, опять пришла весна. . .


Рецензии