О Библии

Тьма толкований Книги Книг на свете
От мудрецов.
                Но ведь никто не смог
Ни убедить меня, ни мне ответить,
А есть ли Он на самом деле, Бог?

Служители вещают Слово Божье.
У них у всех прекрасный тембр, слог…
Толкуют всё, что в Книге между строк,
О том, как надо жить и как негоже.

Любой служитель – профессионал.
Философ.
                И скажу: психолог даже…

Я вглядываюсь в текст – в интерлиньяже*
Я вижу лишь межстрочный интервал.
---------------------------------
*Интерлиньяж (от фр. interligne, буквально — написанное между строк) — междустрочный пробел, расстояние между базовыми линиями соседних строк.


Рецензии
Если ваше сердце искренно хочет понять устройство Мира, то Господь даст вам увидеть, почувствовать Бога рядом. Желаю вам счастья!

Афтайкина Наталья   22.04.2022 07:02     Заявить о нарушении