кулак

человек долго смотрел на свой кулак и придумал молоток, а до этого он смастерил грабли, ибо пальцами одной руки трудно ковыряться в земле. Кружка, вилка и ложка тоже из этого самосозерцания. Природа в  лабораториях продолжает работать над своими произведениями и если мы будем продолжать все эти операции с танками, ракетами и бомбами, в один из очень морозных дней  исчезнем с лица земли, как динозавры, как мамонты, как сумчатые волки.    


Рецензии