Натур-Отечественная Война

Отечественная Война
Идёт на Украине!
К оружию! Вставай, страна!
Скалою стань в пучине!

Ведь украинцы - наш народ!
Сейчас они в горячке,
Хлебнув бандеровских мерзот,
А мы - всё так же в спячке?!

Эй, Путин! Русский Дух скорей
Бери как Флаг спасенья
Хотя б для власти для своей -
В пол-шаге от паденья!

Что? Русский Дух вовсю гниёт
Нацизмом и Майданом,
И если дать ему свобод -
Взорвёт страну вулканом?

Хм... а ведь так оно и есть -
На Русском Марше столько
Смутьянов разных, что не счесть...
Дай шанс - помчатся бойко...

Но - ведь без русскости никак
Не выстоять Отчизне!!!
.................................
...Да вот же выход - к чёрту шлак
Из Правды Русской Жизни!

А тут уж вариантов нет -
Из тупиков дорогу
Укажет лишь Натур-Завет,
Да так, что прямо к Богу!

И Украину он спасёт,
И нас, и всю планету,
И уподобит наш Восход
Вселенскому Рассвету!

Отечественная война на Украине - только вместе с Натур-Перезагрузкой Русского Духа  https://evolution-march.livejournal.com/2191296.html


Рецензии