В небе свет предвечерних огней

В небе свет предвечерних огней
Светит странно и очень загадочно
И на сердце опять веселей
Поведенье не слишком порядочно.

Смотрит сверху объект на меня
Такой круглый,межгалактический
За собою зовёт он маня
Луч холодный и балистический.

Я как будто в каком то бреду
Вроде сплю,не теряя сознания
И куда-то послушно иду
За пределы границ мироздания.

Слов не слышал,но всё понимал
Не боялся пришельцев таинственных
И вопросами не донимал
Этих милых гостей и единственных.

Цыфры пляшут в моей голове
И в спирали ложатся завитые
И стою я в высокой траве
И со мной мои мысли разбитые.

Лана Валерьева


Рецензии