На изломе судеб

На изломе судеб,
ВременнЫх границ,
В огненных ревущих горьких реках
Вспыхнула надежда в свете от Zaрниц,
Брошенных на помощь человеку.

Вирус зла размножен,
Выжжены сердца,
В дьявольском металле гибнут дети.
Ненависть столкнулась в схватке с нашим "Za",
Закишели адовые сети.

Лучшие из лучших встали в полный рост
На Zaщиту мира на планете.
Дух свободы в сильных с каждым часом рос -
V правде - сила! Мы Za мир в ответе!


Рецензии