Мама в песочнице

Впадаю в детство: в руках совочек,
В руках кораблик и грузовик.
Как это здорово - копать песочек,
Копать песочек на пирожки.
Всего и мыслей - какую форму,
Какого цвета сейчас мне взять.
Вот так бы быстро готовить дома,
Но чтобы вкусно, хоть и тяп-ляп.


Рецензии