Плач молча - молитва

Плач молча - молитва
За сына - бойца .
Так хочется...,битва
Достигла б конца.

Рвет сердце разлука,
Дум праведных строй.
Ночь .Выйти из круга?
Нет выхода - стой .

Ждет тихо ,с мольбою,
Не старая мать.
Боль.Крестит душою
Сына .Не потерять !


Рецензии
Весьма достойно, с чувством, как будто списано с натуры.

Сергей Бакушин   02.05.2022 17:05     Заявить о нарушении