Мне не хочется жить на планете, где убийства...

                Мне  не  хочется  жить  на  планете,

                Где  убийства, насилие  и  ложь.

                Где  детей  убивают  и  гробят,

                Для  наживы  своей, словно  вошь!?

             Кто  такие  Рокфеллеры, Морган  и  Байден,

             Кто  такие  "фашисты"  в  США?

             Что  хотят  весь  Мир  поставить  на  колени,

             Это  не  люди.., как  носит  их  планета  Земля?

                Ведь  простые  люди  всех  Стран..,

                Континентов!!!

                Не  хотят  войн, убийства,  и  ложь,

                Что  несут  про  Россию  Рокфеллеры, Морган.

                Эти  люди  из  Ада.., их породил  сам чёрт!!!

             В  головах  этих  не  людей  лишь  доллар,

             За  него  готовы  весь  Мир  поработить.

             Возомнили  себя  королями  и  президентами,

             А  раздень  до  гола.., лишь  яйца, и  маленький  член.

                Во  Вселенной  миллиарды  планет  словно  "Звёзды"!

                Где  нет  таких  зверей, как  в  США

                (простой  НАРОД  США  здесь  не  причём)
                -------------------------------------------

                Там  Миром  управляет  ПРОСТОЙ  Народ!!!  и  КОМПЬЮТЕР!

                Ты  прости  меня  планета   Земля!!!
 

               



               


Рецензии
Откуда Вы пришли, Кагенф?Вы во время ко мне зашли! В раздумьях - нужныли здесь мысли кому-нибудь мои. Я собралась на встречу с родителям маленьких детей . А нужно ли им это? Вдруг пришло мне . По интернету общаться проще. А Вам мои рассуждения эти нужны? Но благодарна я Создателю за встречу, за Ваш визит, за щедрой вашей Души=веоикодушную оценку!
?

Надежда Шишова   10.11.2022 17:16     Заявить о нарушении