Ты мне всю душу измотала

Ты мне всю душу измотала,
Перевернув мой мир вверх дном.
Была доступной ты  сначала.
Циничной стала  ты потом.

Ты куртизанкой окаянной,
Тревожишь сердце старика.
О, как же ты непостоянна,
Цена на пачку молока!


Рецензии