Новый рассвет облака в вышине золотит

Новый рассвет облака в вышине золотит,
Значит, дорогу нам выбрать настала пора...
Радости новой он выписал нужный кредит,
И зазвенели победною песней ветра.

Жизнь и дорога, и трудностей не перечесть,
Слышен ветров, нас зовущих, предутренний горн...
Мы не забыли отвагу, и песни, и честь,
Тайны и грёзы для верности спрячем под дёрн.

Все здесь друзья и слова "просто так" не нужны,
Чтоб веселей уходить в золотящий рассвет,
Слушаем голос земли, и судьбы, и страны.
Старые песни звучат с незабытых кассет.   


Рецензии