Как повезёт

Время пролетело незаметно для меня,
Плохо ли хорошо главное навестила,
Жаль что люди не живут, а мучаются бегут.

Знаю не простые времена, 
Одно мгновенье не спрашивают заберут,
Видела всё ад, рай, темноту и свет  одинаково горят,
Души ликуют или тоскуют по земле,
Бог на троне, сын остальные рядом помогающее звено,
Разделение одно даже там цена слишком высока,
Хотели бы стёрли, как ластиком абсолютно всё,
Выгодно поэтому молчат, наблюдают не ворчат,
Одним словом мир весит, как камень,
Время проведения летим, как в метро едим как повезёт,
Остальное просто сцена посмеялись и ушли попробуй догони:(


Рецензии