Достучаться до небес

Нам с тобою теперь не остановиться,
Эта гонка ещё не завершена.
Всё твердишь: соберись!
Я и так у границы
И я вижу, что здесь сплошная стена.

Надо лезть на неё, говоришь мне упрямо.
Ну а я не могу даже ногу поднять,
Марш бросок через стену-это ведь надо, а иначе никак.
Перепалка не долгой была, подчиняюсь. Я же ,мать его, крепкий боец и жена.
Заползаю на стену и вижу что дальше
Глухомань,
глухомань,
глухомань.
Глухомань - это лес, а после болото, а после болота, поле и лес, а дальше на горы.
Туда нам и надо!
Мы же так долго искали дорогу
До поднебесья
До поднебесья
До поднебесья
Короче, конец.


Рецензии