Недавно

Я часто о тебе мечтаю,
Москву и Сочи вспоминаю.
Германию, Ковров, дома,
Где были счастливы тогда.
Я помню тот взрывной накал,
В душе бушующий пожар.
Глаза в глаза, рука в руке,
И только мы наедине
Шампанским встречи разбавляли,
По пирсу и в лесу гуляли
И с морем как с шальным детём,
Смеясь играли мы вдвоем
Гнездо ваяли в центре леса,
На пледе спали без навеса
Дурили, танцевали, пели,
Гуляли и вдвоем балдели
От близости похожих душ,
Ты говорила я твой муж.
А я души в тебе не чаял, 
Был при тебе красив, отчаян
Люблю тебя родная нежно,
Ты ж улыбаешся потешно.


Рецензии