Слова Христа

Отче , прости им ,
ибо не знают , что делают…
Иисус промолвил тем глухим
В надежде, что они  уверуют.
Но люди глухи до сих пор,
Они распространяют вздор
И ненависть вокруг,
Встав на порочный жизни круг.


Рецензии