Без громких слов

Что там бурлит внутри голов,
Опять с тобой у нас?
Прошу, не надо громких слов,
Не надо пышных фраз.

Порою лучше промолчать,
Глаза не опустив,
А после заново начать
Любви простой мотив

На струнах душ, на флейте губ,
На клавишных сердец…
Порою этот мир так груб,
Но, всё же, наконец

Он станет сладким, как халва.
И в серебре луны
Любые громкие слова
Нам станут не нужны…


Рецензии