С крестом и на кресте

Православное  все христианство вспоминает Христа на кресте,
Наполняет земное пространство весть благая о нашем Христе.

За людей на Голгофу поднялся,  он страдания принял за нас,
Под тяжелым крестом прогибался, и на нем же висел через час.

Пригвоздили к кресту и распяли, муки страшные он испытал.
Трое суток прошло. Умер. Сняли. Но воскрес и из мертвых восстал.

Воскресение и вознесенье совершилось на наших глазах,
Мы у Господа просим прощенье. Крест целуем, в молитвах, слезах.

И на Пасху Христа вспоминаем. Верим в Бога, живем во Христе.
Любим, молимся и умираем. Кто с крестом. Ну, а кто, на кресте.


Рецензии