Тролли играют в футбол

   
 – Доктор, у меня проблемы. Мне всю ночь снятся тролли, играющие в футбол. Как мне от этого избавится?
 – Сейчас я вам выпишу лекарство, и у вас всё пройдет. Будете принимать его на ночь в течение двух недель.
 – А когда мне его начать принимать.
 – Начните с завтрашнего дня.
 – Что вы, доктор! Завтра у троллей финал.


Рецензии