Можно смотреть. 20. 04. 2022

Можно смотреть. 20.04.2022

Можно вечно смотреть на огонь и закат,
На работу друзей - сталеваров отряд,
С комбайнёрами можно картины писать,
И во славу Отечества Русь воспевать!

Но! Мне нравится молча смотреть на Плесецк,
В страшном рыке взлетает с ракетой конец!
Не позволим, Россию, врагам обежать,
Запускаем ракеты чтоб мир охранять!

Стороной обходите, буржуйские псы,
Забивайтесь под лавки, как ваши отцы,
Ваш конец может быстро настать на земле,
Если будете тявкать на тех кто в Кремле!

*****************************************


Рецензии