С концерта Полозковой

Вернусь обратно тою же дорогой -
Так надежней.
Мне и нужно-то не много –
Всё в записке бумажной.

Не беда, что ноги промокли –
Не это важно.
Ждёт сынок вытирая сопли –
Обмануть его страшно.

А там Полозкова читает стихи -
Не дослушала, прости.
Шаги мои широки –
Я к сыну в пути.

По дороге зайти в магазин
И купить ему сладостей.
Как он там без меня один: 
Скучает иль радуется?

Я вернусь и его обниму
(с гостинцев пакетом).
И больше уже не уйду,
Чтоб не жалеть об этом.


Рецензии