Так далеко, за сотни миль...

Там далеко за сотни миль
Соленый ветер дует в окна
Вдоль тротуаров фонари
И на волне качает лодки...

Ты спросишь, как прошел мой день
И пожелаешь доброй ночи
У нас апрель, звенит капель..
Но снег ещё в лесу под кочкой....

Погаснут снова фонари
Прощаясь ранним утром с ночью
Звучат мелодией твои,
В любви признанья в нервных строчках....


Рецензии