Чем удивляешь сегодня?

Чем удивляешь сегодня?
Видишь немного иначе.
На горизонт, только ниже,
Смотришь перпендикулярно.

Я напишу ему песню,
Просто отправлю, в ответ он -
Просто разрушит шаблоны!
Просто пришлёт он - цветы мне.

Я от него просто в шоке…
Разве такое бывает?
Да, он стихов не читает,
Просто читает он - книги.

Я напишу ему песню,
Да, это просто детали.
Что ты, скажи, со мной сделал?
Счастье опишешь словами?

Я подарю тебе строчку,
Нежно прошепчешь губами,
Только ты чувствуешь глубже.
То, не описать что.. словами.


Рецензии