У края млечного пути

Поверь, мой милый друг!
Не все смертельно...
Все скоро будет хорошо...
Я в мире дальнем, запредельном.
С тобой всегда своей душой
Твой не нарушу сон тревожный
Лучом тихонько через дверь...
Войду я вместе с  лунным светом
Присяду на твою  постель....
и прикоснусь рукой прохладной,
К твоей щеке, твой жар унять
Все заберу твои кошмары
Я в ночь, чтоб смог ты  крепко спать.
Не все так плохо,  ты поверь мне...
И попрошу,  чтоб  не грустил..
О мире дальнем , запредельном,
Почти у млечного пути...
Я прочитаю  все молитвы
Пусть отдохнёт твоя душа.
Потом  я  скроюсь ночью тихой
На цыпочках, едва дыша...
Пусть сон твой будет
Безмятежным,
Уйдет печаль и страхи все...
Оставлю звуки песни нежной
Как ты мечтал, как ты хотел ....
мой  друг! Так жаль
Что сон  короткий ..
Светлеет за окном рассвет
И мне пора, исчезну утром
Как исчезает лунный свет ....
Как мне помочь вернуть улыбку,
Стереть следы твоих потерь?
Вернусь я снова с лунным светом
Оставь открытой свою дверь ...


Рецензии