ранение

ранен я, шальные пули задели очень больно. Они прошли навылет - одни на запад, другие на восток. Спасибо вам, русские и украинцы, научились стрелять шальными пулями, свинцом в безоружных поэтов, в детей, в бабушек и дедушек. Душегубы, губы для поцелуев, а не для болтовни. Кто будет вас целовать, убийцы? Остановитесь, опомнитесь, вернитесь в свои дома и хаты - жить, целоваться, рожать детей, а дачи с колоннами ваших врагов превратите в дома пионеров и школьников, в дворцы культуры, в станции юных техников, в мастерские новой, счастливой, свободной жизни людей труда. Паскуды, хозяева наших недр, вон из дружбы народов.


Рецензии