ТЕБЕ

Я благодарна тебе за  достойное общение...
Но пришло время расставания...
Понимаю и принимаю...
И иду дальше  с высоко поднятой головой...
У тебя все хорошо было, есть и будет...
Главное здоровье твое и твоих близких людей...
И никогда не сдавайся, ни при каких обстоятельствах...
Главное твои мысли и решения, а не обстоятельства...
Бог любит тебя, он всегда рядом и ты это чувствуешь...
Ты талантлив, мальчик, юноша, мужчина...
Не расплескай и не растеряй свое достоинство, честь...
Умение чувствовать, умение видеть и слышать...
Подмечать, улавливать, осязать душой и телом...
Обогащать своим общением в первую очередь себя...
Потом близких, а уже напоследок других...
Не потеряй свое чувствование своих людей...
Которые станут для тебя...
ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ...
НИКЕМ...

Nata Gurianova, 09.09.2018


Рецензии