в лодочке качались..

в лодочке
качались
среди
лилий,
распущенных
кубышек!

над
ними -
так
смеялись!

хах-ха!

лодка,
неосторожно -
шевельнулась!

в страхе -
увидел
обнаженной
я тебя!

ты -
очень
собою -
хороша!

пристанем
к берегу!

дрожь
в руках,
желаю
я -
унять!

такую
прелесть!

берегу
представить!


Рецензии