Времена года

Весна,это такая пора,
Когда воздух чист, зеленеет листва.
Когда птицы поют, рано солнце встаёт,
Майский жук летает как вертолёт!

Летом бывает часто жара,
Мороженку кушает во дворе детвора.  Кто-то летит на юг отдыхать,
На море купаться и загорать.

Сентябрь начало учебного года,
Уже не такая как летом погода.
Желтеет листва, чаще дожди,
Но холод пока ещё впереди,

И вот по утрам всё чаще мороз,
На улице красным становится нос.
Метель дороги все замела,
Значит пришла королева зима!


 


Рецензии