Во дворе

В трёхэтажном доме -
Трёхэтажный мат.
Третьеклассник Дима
Курит самосад.

Чистотой не пахнет:
Клумб цветочных нет!
Нагоняет страху
На народ поэт?

Всё не так уж плохо
Во дворе тверском,
Не покрылся мхом и
Трёхэтажный дом!

Просто нужен лидер -
Местный активист,
Не служивший в МИДЕ,
Да и не артист.

Но закостенелый
Разгильдяйству враг!
Будет, братцы, дело
Для любых ватаг.

В трёхэтажном доме -
Нравов чистота!
Третьеклассник Дима -
Командир поста!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.