Только собака даст искренне лапу

Всё что могу: я похудеть.
Да, не вставая прямо с дивана.
Как блиц диета, можно мне петь!
Хоть меня мучит сердечная рана.

Если рот занят, то не поесть-
Можно ещё говорить по Вотсапу.
Что-то устал я. Помощь здесь есть?
Только собака даст искренне лапу…


Рецензии