Страдайте...

Страдайте - это не напрасно -
Мы все так учимся любить,
Душа Создателю подвластна -
Другого и не может быть!

Все нашей жизни потрясенья -
Судьбы загадочная нить,
Во всём есть воля провиденья -
Соломки здесь не подстелить...

Душа должна любви учиться,
Меняя жизней череду,
Чтобы смогла переродиться
В свет отдающую звезду...

Всегда нужны на смену звёзды
Тем, кто сгорает прям сейчас,
Стараясь, на разрыв аорты,
Чтоб свет Божественный не гас...

Страдайте - это не напрасно -
Вы так научитесь светить,
И станете звёздой прекрасной -
Иначе Миру не прожить!


Рецензии
Александр, здравствуйте.
Очень хороший совет. Наша планета для счастья "плохо оборудована". Придётся " пострадать". А Вы себя берегите.

Галина Ильина-Александрова   06.08.2022 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.