Звучанье общего зовет тебя с собой...

Звучанье   общего   зовет   тебя   с   собой.
Не   замечая,   примеряешь   роли.
Спокойный   иль   рокочущий   прибой
записывает   темы,   смыслы,   доли.
Встречаются    согласье   и   протест.
Замешивают   новые   заветы.
И   в   даль   летят   для   поиска   ответов.
И   в   глубь    идут.   Туда,   где   ход   и   нет.
Доступность   пользы   обретает   вред.
Запретное   -   рождает   откровенья.
И   на   границе   веры   и   сомненья
возможность   продолженья   дарит   свет.


Рецензии