Другу Лёхе

На афганке пропитанной потом и кровью. Побелевшей, от зноя, афганских степей, лишь рубином горит звезда наших героев. Опаленная памятью пройденных дней.

 В память тех не простых, и лихих столкновений, как когда-то в разведке бывало не раз, ты не кланялся пулям, душманам и в ветру, выполняя поставленный точный приказ.

На афганке твой много всяких медалей, но дороже всего за отвагу медаль, что тебя лишь тогда на войну посылали, и твой пыл боевой не угаснет в веках!


Рецензии