Я мужу изменила

Я мужу изменила и не испытываю стыда и сожаления.
Приближалась наша дата свадьбы и мы хотели её отметить, я купила новые вещи, красивый макияж сделала и ждала мужа с работы, чтоб пойти в ресторан. Но он пришёл пьяный, никуда идти не смог и даже не вспомнил о празднике, просто заснул на кровати.

Я разозлилась и пошла в ресторан одна. Заказала вина. Запивала своё огорчение. Ко мне подсел мужчина, взрослый и солидный. Мы разговорились, провели весь вечер, было интересно.Затем поехали к нему, я поехала назло мужу, просто отомстить хотела. Муж даже не проснулся, когда я вернулась домой. После этого я находила поводы ещё увидеться с любовником.

Он меня притягивал больше и больше. Немного грубый, сильный, властный, он заставлял меня трепетать от одной мысли о нём, не то, что мой муж, мягкий и слабый человек. Да к тому же в последнее время, он частенько с друзьями выпивает. Живу с мужем дальше, не раскаиваюсь о содеянном. После встреч с любовником чувствую себя счастливой.

Три дня назад тест показал 2 полоски. Даже не знаю, что делать. Рассказать всё мужу или родить и скрывать дальше. Любовнику ребёнок не нужен, он женат. Ему нужна только я и моё молодое и красивое тело.

 think about it
vk/21/04/2022


Рецензии