Встречался с женщиной

Встречался с женщиной. Хотел на ней жениться, но не получилось. Я стал набирать вес, очень быстро вырос живот, подбородок, я стал потливый, сам себе неприятен. Женщина моя заставляла меня заниматься спортом, меньше есть, контролировала калории которые я съедаю, результата никакого не было. Сама она худенькая, у них в роду все такие худышки. А у меня папа и мама полные. Особенно мама. Я наверно в неё пошёл.

Долго сидел на диете, моя мать когда узнала, что я кушаю, отругала мою женщину. Сказала, что таким питанием она подорвет мое здоровье. Женщина моя обиделась на мать и ушла. Наверно просто устала за меня бороться. Звонил, писал, звал обратно, она не хочет возвращаться. Говорит не любит толстых и потных людей. А я люблю её.

Почему вы женщины такие капризные. Какая разница толстый человек или худой, каждый достоин счастья. вы слишком много требуете от мужчин, радовались бы, что нашли себе мужика. мужчин вообще-то меньше, чем женщин.

 think about it
vk 21/04/2022


Рецензии