Любовь и дружба

Владимир Попов 16

Ах … Д У Ш А ...
В промысле  Господнем …

Девиз :

ЛЮБИТЬ   В С Е Х,   
а  Дружба  по
. . .   И н т е р е с у  -  Солнце   светит   ВСЕМ.
Иисус  :  " ... отдай  Душу  за  Друга
С в о я  ...  - " Я".

Б О Г  -  есть  Любовь. .

Для совершенного полета –
Она себя, собою … родила.
Она музой и талантом
Себя … волною … понесла !!
И ?! …в … неизведанность…
Погрузить … Себя -смогла !

Пускай в делах тебе везет,
Пускай всегда удача ждет,
Такой же милой оставайся
И, конечно, … чаще улыбайся !!!

Пусть доброта души безбрежной
Пленит … без устали
 с е р д ц а
В Промысле Господнем ...=

 Это И есть есть ЛЮБОВЬ :

 Правда, покаяние, милость,
 сострадание в творчестве
 добра для сути субстанци
 к а ж д о г о  " Я ".

« … доколе свет с вами, веруйте в свет,
да будете Сынами с в е т а.»
(Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)

Иисус : Библ. Нов. Зав.
 Еванг. от Иоанна Гл.15 Ст. 14-16 -  …

«Вы друзья Мои, если исполняете то,
 что Я заповедую Вам. Я уже не называю вас рабами,
 ибо раб не знает, что делает аяниегосподин его; теи
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все
 что слышал от Отца Моего.дав Не вы Меня избрали,
а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и
приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал,
дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое,
Он дал вам.».

Любить и дружить -
Это научится
Выживать и творить -
С Господом и в  Боге
Б Ы Т Ь......

Желаю - . . . . . . .
Блага и любви  Вам  = Владимир.


Рецензии