10 лет в браке

10 лет в браке. Родили двоих ребятишек. Вскоре после вторых родов у меня нашли нехорошую болячку по женски и удалили всё, что можно было, чтоб сохранить мне жизнь ( об этом я мужу не сказала), побоялась что он бросит меня, потому, что я теперь неполноценная женщина. Он думал, что я просто неделю пролежала в отделении по каким то своим женским проблемам. Послеоперационный период длился 3 месяца. Видимо за время моей болезни мой любимый муж истосковался по женскому вниманию.

Пошёл с другом в баню, я всегда его везде отпускала, доверяла ему. Даже и мысли не было никогда, что он может на кого - то посмотреть кроме меня. Там были 2 подружки его друга. Одна из нех медичка, которая работает в гинекологии. Она рассказала моему мужу обо мне, сказала, что детей у нас больше не будет и ему нужно найти приличную женщину, полноценную и здоровую. Мужчина он у меня видный, высокий, красивый, с седоватой бородкой.

После этого похода в баню мой муж изменился, на меня внимание не обращает, часто с работы приходит поздно и дети ему уже не так интересны, как раньше. А вчера увидела, что он подвозит эту медичку на нашей машине, так с ней кокетничает, ужас. Я ему устроила допрос, он признался, что изменяет. Сказал, могу с тобой не разводиться, но мне нужна полноценная женщина для души. А ты можешь дальше со мной жить, убирать, готовить и растить наших детей, я тебя не гоню, но и встречаться мне не запрещай, не имеешь права. Пол ночи проплакала, даже не знаю как теперь жить.

Разве можно так поступать?! Чувствую себя ужасно, выгорела морально.

 think about it
vk/21/04/2022


Рецензии