Тернии работы психиатров

О храме науки и искусства,и о работе
 психиатров.

О,нет,не трожьте вы наветом*
И мыслями чернее ночи,
Тот храм,где души лечат светом,
Когда им жить не стало мочи.

Здесь-пациент.Родня о нём
В печали горькой и страданьях.
Врачу расскажут обо всём
В надеждах вылечить,в желаньях...

Здесь как лекарство-свет любви,
Поддержка,нежность и участье.
Ты подозреньем не гневи,
Как оскорбленье то пристрастье.

Есть тайна исповеди. Что же
Вы связи рвете,струны душ.
Себя терзать, других-не гоже.
Зачем нести такую чушь?

Измены что по телефону,
Что не ценил и в чем не дюж...
О, милая,себе ответьте,**
А нужен ли такой вам муж?

*-не лезьте с грязным вы наветом
**-и всем,подобно граммофону...


Рецензии
В психиатрии прав всегда-
Кто первым взял халат тогда,
Когда пришел в диспансер вдруг,
Преодолев свой страх, испуг.

Сел в кресло первым и вопрос-
"Кто в кабинете главный босс?!"
И вот и все, проблемы нет,
Тот кто в халате, тушит свет!

С уважением,

Константин Орлов Крымский   04.12.2022 14:52     Заявить о нарушении