Что ответить?

Облачко как пёрышко,
На бегу застыло:
"Льётся ваша кровушка
Для чего?"- спросило.
"Что мечами машете
Злые человечки?
Землю что не пашете,
Кровь отмывши в речке?
Пожалели ластика
Победивших дети,
И не вмерла свастика -
Разбросала сети..."
Горько плачут вдовушки,
Молят доли лучшей.
Облачко как пёрышко,
Растворилось в туче.


Рецензии