Черные вороны

Посвящается памяти брата


Черные вороны кружат над домом,
Грозные тучи сгустились вблизи.
Мы тебя будем, конечно же, помнить.
Но почему захотел ты уйти?

Чем опостылела жизнь тебе? Чем же?
Что тебя так изглодало внутри?
Видишь, отец твой теперь безутешен?
Мать утирает слезу до зари.

Зеленью, цветом покрылась природа.
В яркий наряд приоделась весна.
Жаль, не увидишь ты больше восходов.
Больно, что мы потеряли тебя...


Рецензии