когда приходим мы в себя...

22 апреля 2009 года, 00:01
 
Особенное рядом - вездесущно,- Весь мир и - Мы в нем - это в Нас,- побыть собой бывает так насущно - Ты-книга-плед-...-свеча и тихий джаз...- ...уходит всё - тоска и непогода - КОГДА С ДУШОЙ ПРИХОДИМ МЫ В СЕБЯ...

о.мак


Рецензии