Тягостно, когда Ты знаешь всё

Тягостно, когда Ты знаешь всё,
А другим понять то не под силу...
Поделиться? Чтоб им ясно было?
Не поймут томление Твоё...

Не поймут. Да как им передать:
Ты на этот день пришёл распятья,
Чтобы стали в Церкви все мы братья,
Чтоб любовь в сердца вернуть опять.

В жизни и в моей в тяжёлый час
Так искала я с кем поделиться,
Но вокруг и люди есть и лица...
А понять... не каждый может нас.

Но меня спешил понять с Небес
Ты - Кто так далёк, но близкий Самый,
Кто родней отца мне стал и мамы,
Ты Один, несущий тяжкий крест.


Рецензии