Арина

          (Op. 72)

Встретимся вечером тет-а-тет.
Томный пикнический силуэт,
Трепет глубокого декольте,
Стильное в меру прет-а-порте.

Ночью останемся в неглиже,
Скушаем парочку бланманже.
Шёлковый розовый пеньюар
Манит в устроенный будуар.

Аристократка и парвеню:
Все одинаковы, если ню.
Мы словно в роскоши Тюильри
После бургудского и шабли.

Время прощания – се ля ви.
Нежная, милая визави,
Прямо под окнами ждёт фиакр,
Скажем друг другу оревуар.

              Москва, октябрь 2021 г.


Рецензии