Анна

         (Op. 63)

По
полной наливай сегодня, Виктор:
на
нашей памяти достаточно имён,
да
давних отпечатков dolce vita
за
занавесками возлюбленных и жён!

А     нынче     беломраморная      конкубинА
Не слишком склонна выделять окситоциН,
На     мягком     ложе     я     работаю    одиН,
Активизируя         движения         дельфинА.

Восторг   сменила   безответная прохладА,
Летят   осколки   преждевременных забаВ.
Асексуальность демонстрировать не надО:
Свобода   выбора     осталась    про    запаС.
Открой   шатёр  любви,   моя    шахерезадА!
Войду   визирем   в нежно-розовый портаЛ,
Апатию    гламурной      жизни      разорваВ.

                Москва, январь 2021 г.


Рецензии