Девочка с гранатой. аллегория

Шла девчулька с гранатой в руках,
Пела песни, цветы собирала,
Она этой гранатой своей
Всех волков в лесу испугала

Она смело махала рукой,
Она громко шкалам грозила,
А в душе, волкам вопреки,
Лес родной и планету  любила.

Обожала она пенье птиц,
Лань, бегущую мимо шакала,
Зайца, белку и прочих зверей
Всех природа друг с другом связала.

Она молча молила богов,
Чтобы волки боялись гранаты,
Потому что,   увы, не смогла б,
Целый лес уничтожить когда-то.


Рецензии