Шагает по земле Апрель!

Просыпается природа
И в лесу журчит ручей,
Стаи птиц на небосводе,
Прелый запах от полей.

Это весело и дружно
Апрель шагает по земле
Шуба нам уже не нужна,
Солнце, нас лучом согрей.

Дачники спешат на дачи,
Разбирают зимний хлам,
Ждут опять свою удачу-
Свеклу весом с килограмм!

В очередь стоят машины,
На помывку и ремонт,
У колес меняют шины,
Их ждет слесарь у ворот.

Просыпается народ
После снежной спячки,
Апрель, давно уже идет-
Стране и нам несет удачу!
шагает


Рецензии