Аромат твоих духов

Скоротечно ночь прошла,
Не прощаясь ты ушла
И взамен прощальных слов
Аромат твоих духов.

И случайная любовь,
Повторялась вновь и вновь,
Твой приход и твой уход
Установленный черёд.               

Не разжать закрытых глаз,
Не взглянуть который час,
Не часы и не минуты,
Дни сошлись в сплошные сутки.

Вечер, это ты пришла,
Утро, это ты ушла,
Вместо слов и вместо снов
Аромат твоих духов!               


Рецензии