В пространстве света и уюта

Пространство мира пробуждаю,
Касаясь струн своей души.
Я создаю и расширяю
Поток Божественной тиши!

Из мира света голос духа
Проник в открытые сердца!
В пространстве света и уюта
Раскроем чудо мастерства!

Да будет радость умножаться,
Преображая все вокруг!
Не устаю я восхищаться,
Мне каждый встречный лучший друг!

Я в каждом вижу лучик Солнца,
Безбрежный,  яркий,  чистый свет! 
Что обновляет,  окрыляет
И расширяет интеллект!

Безмерный мир в потоке счастья,
Любви и радости живет.
В котором сердце оживает,
Душа искрится и  поет!

С каждым моментом раскрываю
Свою любовь еще сильней.
Я обнимаю вас всем сердцем,
Родных и дорогих друзей!


Рецензии