Я пытался

Я пытался стать прежним,
распахнул тебе дверь.
И снова все ближе,
боль пронзает теперь.

То люблю, то ненавижу,
то хочу ползти по крыше.
Куча мыслей в голове
все все были о тебе.

Все ровно одно и тоже,
все ровно на что похоже.
Мне порой не описать,
не хочу я оскорблять.

Изнутри одно лишь схоже,
неизменность нашей ложе.
Только радует лишь то одинаково одно.
От любви хотел кричать.
А теперь боюсь, страдать.


Рецензии