Румянец

Шаг сделать в пустоту... или остаться,
Разжать ладонь, легко простить?
Принять?.. А может, вновь собраться
И дальше, шире мысли отпустить?..
Гораздо легче, если чью-то руку
Так бережно держа, наутро вдаль.
Глаза в глаза, развеяв грусть и скуку,
Туда, где не были. Чтобы ушла печаль.
Но только я и город. Белый танец.
В твоем дыханьи так тепло мечтать.
Как вспыхивает на щеках румянец,
Когда огни вечерние твои иду встречать.


Рецензии